UNTUK INDONESIA

Reaksi Penggemar Melihat Kehadiran Jeongyeon

Salah satu personil girl band TWICE, yaitu Jeongyeon memasuki trending pada media sosial Twitter sejak Kamis 7 Januari 2021 pagi.
Profil Jeongyeon. (Foto : Instagram/jeongyeonniee)

Jakarta – Girlband TWICE berasal dari Korea Selatan yang beranggotakan 9 orang, terdiri dari Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, dan Tzuyu. Nama Jeongyeong trending karena fansnya senang atas kehadirannya kembali untuk formasi sembilan orang pada girlband-nya.

Sebelumnya saat menjelang akhir 2020, setelah merilis album kedua, Eyes Wide Open, mereka melanjutkan kegiatan promosi album untuk para penggemarnya (ONCE). Namun, ketika promosi album tersebut, para penggemar menyadari bahwa salah satu personil tidak ikut hadir bersama mereka di atas panggung.

Baca Juga:

ONCE pun bertanya-tanya, mengapa grup idolanya tersebut tidak dapat tampil bersama kembali dalam formasi sembilan orang. Jeongyeong tidak hadir dalam acara tersebut, dikabarkan memiliki kecemasan psikologis oleh agensi mereka.

Lalu pada Rabu, 6 Januari 2021, telah rilis video pada YouTube mengenai promosi game Sudden Attack dengan berkolaborasi bersama TWICE. Dalam video promosi game tersebut, terlihat bahwa personel TWICE yang tampil berjumlah sembilan orang. Para penggemar yang menyadari kehadiran Jeongyeong pun langsung memiliki reaksi cepat hingga menjadi trending dalam media sosial Twitter.

Cuitan Penggemar  JeongyeonCuitan salah satu penggemar atas kembalinya kehadiran Jeongyeon. (Foto : Twitter/@yansatzu)

“TWICE x Sudden Attack. Promotional video with all 9 members. #TWICE @JYPETWICE,” tulis salah satu penggemar dengan akun @misayeon dan menyisipkan cuplikan video yang terdapat pada YouTube mengenai promosi game tersebut. Cuitan ini berhasil memiliki 391 balasan, 8,6 ribu retweet dan likes sebanyak 20,8 ribu. “I’M CRYING I’M CRYING. Jeongyeong with the girls,” balas salah satu akun dengan username @1000Stayonce.

Eh hari ini dapet, demi Allah seneng banget gue ada Jeongyeon.

Selain itu banyak ditemukan juga beberapa cuitan lainnya dari para penggemar yang merespon kehadiran Jeongyeong kembali dan membuat grup idolanya tampil bersama-sama. “SHE’S SO HEALTHY AND HAPPY. FINALLY. I LOVE YOO JEONGYEON,” tulis akun @yansatzu_ dengan melampirkan beberapa foto Jeongyeon hasil dari tangkapan layar pada video YouTube tersebut.

“Senangnya mbak Jeongyeon sudah mulai aktivitas bareng member. Pelan-pelan aja mbak Jeongyeon, nggak apa-apa ONCE pasti bakal tungguin kok. Stay healthy ya buat #TWICE #JEONGYEON @JYPETWICE,” tulis salah satu akun penggemar dengan username @AnggyGyta.

Video Sudden Attack x TWICEVideo promosi game Sudden Attack x TWICE. (Foto : YouTube/서든어택)

“HAH INI ADA JEONGYEON DJDKSKDMEK, INI SHOOTINGNYA BARU KAN? TUH LIHAT AJA RAMBUTNYA JEONG,” tulis akun @WNPOL06.

“Baru kemarin ngomong ‘mau ganti wallpaper sampe dapet foto TWICE ot9 lagi’. Eh hari ini dapet, demi Allah seneng banget gue ada Jeongyeon. Se kangen itu,” tulis akun @bayimengumpat.

“Huaaa miss you so much Jeongyeon eonni, makin cantik rambutnya juga tambah panjang. Akhirnya balik dan TWICE jadi ot9 lagi. Jangan sakit lagi ya Jeongyeon eonni,” cuit penggemar lainnya dengan akun @IraRosita16.

Baca Juga:

Walaupun pihak agensi sendiri belum mengabarkan apa-apa mengenai kondisi Jeongyeon secara resmi untuk saat ini, para penggemar sudah cukup lega atas rilisnya video promosi game dari Sudden Attack yang berkolaborasi dengan TWICE dan menghadirkan Jeongyeon di dalamnya. 

Jeongyeon yang terlihat semakin cantik bagi penggemarnya itu, membuat namanya disebut terus menerus hingga masuk dalam Trending Topic Indonesia. (Hafidjah Nuraulia S)

Berita terkait
Profil Aktor dan Aktris Korea Favorit Pemirsa Indonesia
Sejak Drama Korea memasuki industri televisi di Tanah Air, banyak pemirsa tertarik pada sosok aktris dan aktornya. Ini dia favorit di Indonesia.
Daftar Drama Korea Tayang di Viu Sepanjang Januari 2021
Berikut Tagar rangkumkan tiga judul drama Korea terbaru yang tayang di aplikasi streaming Viu, sepanjang Januari 2021.
Deretan Drama Korea Favorit Drakor Mania Indonesia
Sejak dulu, tayangan drama sudah pasti diminati oleh masyarakat Indonesia, tak terkecuali drama yang berasal dari Negeri Gingseng ini.
0
Reaksi Penggemar Melihat Kehadiran Jeongyeon
Salah satu personil girl band TWICE, yaitu Jeongyeon memasuki trending pada media sosial Twitter sejak Kamis 7 Januari 2021 pagi.