UNTUK INDONESIA

Doa Warganet Indonesia untuk Ulang Tahun Zayn Malik

Zayd Malik genap berusia 28 tahun. Doa dan harapan terbaik diucapkan para penggemarnya di jagad maya.
Zayn Malik, mantan personel One Direction, namanya memasuki trending di Twitter pada Selasa, 12 Januari 2021. (Foto: Istimewa)

Jakarta – Zayn Malik, mantan personel One Direction ini sebelumnya merilis music video terbarunya di YouTube pada 9 Januari 2021, berjudul Vibez yang telah ditonton sebanyak 9 juta kali. Zayn Malik mengumumkan bahwa tanggal 15 Januari mendatang Ia akan merilis albumnya.

Alasan namanya memasuki trending yaitu ia berulang tahun. Empat trending yang memiliki kaitan dengan Zayn adalah #HAPPYBIRTHDAYZAYN, #LoveforZayn, Zayn Malik, dan Baba. Dua tagar di antaranya memasuki trending teratas pada Trending Topic Indonesia.

Baca Juga:

Pada 2020, Zayn bersama kekasihnya seorang model ternama, Gigi Hadid, telah memiliki putri pertama. Menurut fansnya, Zayn yang kini berumur 28 tahun memiliki panggilan “Baba” untuk anaknya. 

Hal ini diketahui para penggemar sejak unggahan pada story Instagram Gigi memperlihatkan dekorasi kaus kaki yang bergantung dan bertuliskan “Baba” saat Natal. Para penggemar pun ikut menaikkan trending ‘Baba’ alias panggilan Zayn sebagai ucapan ulang tahunnya.

Trending TopicTrending Topic Indonesia yang memuat Zayn. (Foto : Twitter/Trending Topic Indonesia)

Para penggemar yang merayakan ulang tahun Zayn dengan tagar, memberikan ucapan dan doa. Tetapi tidak hanya untuk dirinya, melainkan juga untuk keluarganya. “#HAPPYBIRTHDAYZAYN emang ya director di mv story of my life ga salah ngasih lu mystery. Hidup lu tertutup bangettt, apa lagi tentang babyyy girl. Tanggal lahir masih diperdebatkan, nama masih rahasia, apalagi mukanyaaa. Tapi gapapa semoga sehat-sehat teruss sekeluarga,” tulis salah satu penggemar @lovetheboysss.

“Happy birthday love. Yang sudah jadi ayah, semoga sehat keluarga kecilnya zayn, love yaaa,” tulis penggemar lainnya yang memberi ucapan serta doa untuk keluarganya dengan akun @Chaexl_ diikuti tagar #HAPPYBIRTHDAYZAYN dan melampirkan foto Zayn yang berbeda dari waktu ke waktu.

Terdapat juga penggemar yang merayakan ulang tahun Zayn dengan cara yang unik, memberikan ucapan dan melampirkan foto Zayn yang ia temui dipajang pada pintu masuk sebuah salon. “Happy babadayy!! Ini gue nemu di salon deket rumah gue (ngga deket juga si, mayan dekat lah) langsung gue jepret lahh @zaynmalik,” tulis pengguna Twitter @pbjhcney.

Cuitan Penggemar Zayn MalikCuitan penggemar dalam perayaan ulang tahun Zayn. (Foto : [email protected]_)

Selain itu, mantan personel One Direction ini juga masih ditunggu kehadirannya kembali bersama rekan-rekannya oleh penggemar. Beberapa diantara mereka menyampaikan ucapan dan harapan untuk Zayn dapat kembali bersama Niall, Harry, Louis, dan Liam di panggung sebagai One Direction.

“Happy birthday Zayn Malik! Dulu jadi jamet sekarang jadi papa muda. Semoga Bahagia selalu bareng Gigi and baby Gigi. Penasaran banget sama muka baby Gigi. Ditunggu album selanjutnya, kalau mau balik ke 1D (One Direction) langsung aja jangan ditunda-tunda, ilysm,” tulis akun @shrfnfl diikuti tagar yang berkaitan dengan Zayn.

Baca Juga:

“Happy 28th Baba zayn. Semoga album barunya sukses! Jangan pernah lupain the boys (One Direction) please! I love u so much zayn,” tulis penggemarnya @narrymaluvs diikuti tagar dan menyisipkan foto Zayn bersama mantan rekan-rekan pada band-nya dulu.

“Happy birthday baba zaynn. Oiyaa, kalo kangen tb (the boys) gausa malu yaa comeback aja langsung. Yey ga sabar denger album barunyaa~!!” tulis penggemar lainnya pada akun @beautyheavenxz diikuti tagar #HAPPYBIRTHDAYZAYN #LoveforZayn dan tagar untuk albumnya #NobodyIsListening. (Hafidjah Nuraulia S)

Berita terkait
Deretan Bintang Drama Korea Ulang Tahun di Bulan Januari
Diisi oleh bintang-bintang terkenal, berikut Tagar rangkumkan 10 aktor dan aktris Korea Selatan yang lahir di bulan Januari,
Deretan Artis Indonesia Ulang Tahun di Bulan Januari
Berikut Tagar rangkumkan sederet artis Indonesia yang akan merayakan ulang tahun pada bulan Januari.
Deretan Bintang K-Pop Ulang Tahun di Bulan Januari
Berikut Tagar rangkumkan deretan bintang K-Pop yang akan berulang tahun pada bulan Januari.
0
Doa Warganet Indonesia untuk Ulang Tahun Zayn Malik
Zayd Malik genap berusia 28 tahun. Doa dan harapan terbaik diucapkan para penggemarnya di jagad maya.