Ketua Demokrat Sebut Anies Inginkan Indonesia Adil dan Sejahtera

Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menanggapi doa yang dipanjatkan Anies Rasyid Baswedan dalam Apel Siaga Perubahan.
Ketua Demokrat Sebut Anies Inginkan Indonesia Adil dan Sejahtera. (Foto: Tagar/Demokrat)

TAGAR.id, Jakarta - Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menanggapi doa yang dipanjatkan Anies Rasyid Baswedan dalam Apel Siaga Perubahan. 

Menurutnya, doa yang diucapkan Mantan Gubernur DKI Jakarta trsebut tersebut adalah harapan untuk mewujudkan Indonesia yang adil dan sejahtera.

"Tentunya kita simak baik-baik apa yang menjadi doa beliau, termasuk harapannya agar Indonesia lebih adil, lebih sejahtera, dan masyarakatnya bisa lebih bahagia lagi," ujar AHY usai Apel Siaga Perubahan di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Minggu, 16 Juli 2023.


InsyaAllah akan dikabulkan karena dihaturkan langsung oleh salam pemimpin, diamini oleh rakyat, oleh kita semua, memiliki tujuan yang sama oleh karena itu menghadirkan perubahan untuk negeri yang kita cintai.


Doa Anies juga senafas dengan perubahan dan perbaikan yang diperjuangkan oleh Partai Demokrat. Tujuan yang sama tersebut tentunya diharapkan dapat tercapai untuk menghadirkan masa depan yang lebih baik untuk rakyat Indonesia.

"InsyaAllah akan dikabulkan karena dihaturkan langsung oleh salam pemimpin, diamini oleh rakyat, oleh kita semua, memiliki tujuan yang sama oleh karena itu menghadirkan perubahan untuk negeri yang kita cintai," ujar AHY.

Diketahui, Anies menyampaikan pidato politiknya dalam Apel Siaga Perubahan yang ditujukan untuk seluruh kader Partai Nasdem. Di tengah pidatonya, ia menghantarkan doa agar aparat di negeri ini terhindar dari jebakan korupsi. []

Berita terkait
Hong Kong Buru Delapan Aktivis Prodemokrasi di Luar Negeri dengan Hadiah
Para aktivis tersebut didakwa atas pelanggaran keamanan nasional, termasuk kolusi asing dan hasutan untuk memisahkan diri
Rencana Silaturahmi Puan Maharani dan AHY, Ini Tanggapan Demokrat
Rencana pertemuan atau silaturahmi Puan Maharani dan AHY, Partai Demokrat memberikan tanggapan selengkapnya disampaikan Teuku Riefky Harsya.
Demokrat Tak Pernah Memaksa Cawapres Anies Baswedan Harus AHY, Kata Andi Arief
Partai Demokrat tidak pernah memaksakan bakal cawapres Anies Baswedan harus Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY. Pernyataan Kabappilu Andi Arief.