Jakarta - Sebanyak 12 tim eSports terbaik mengikuti pertandingan Free Fire Shopee Indonesia Master (FFSIM) Season 2 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu, 13 Oktober 2019.
Pertandingan itu, diikuti oleh 12 tim dengan total hadiah Rp700 juta. Tim Dranix Esport, berhasil memenangkan pertandingan dan mendapatkan uang tunai 300 juta rupiah. Tim tersebut, juga mendapatkan tiket emas ke ajang turnamen berskala internasional bertajuk Free Fire World Series 2019 di Brasil.
Sejumlah peserta mengikuti pertandingan Free Fire Shopee Indonesia Master (FFSIM) Season 2 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu, 13 Oktober 2019. Pertandingan eSports itu diikuti oleh 12 tim dengan total hadiah Rp700 juta. (Foto: Antara/Aprillio Akbar)
Suasana pertandingan game Free Fire dalam acara Free Fire Shopee Indonesia Master (FFSIM) Season 2 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu, 13 Oktober 2019. Pertandingan eSports itu diikuti oleh 12 tim dengan total hadiah Rp700 juta. (Foto: Antara/Aprillio Akbar)
Sejumlah peserta mengikuti pertandingan game Free Fire dalam acara Free Fire Shopee Indonesia Master (FFSIM) Season 2 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Minggu, 13 Oktober 2019. Pertandingan eSports itu diikuti oleh 12 tim dengan total hadiah Rp700 juta. (Foto: Antara/Aprillio Akbar)