Jakarta - Atta Halilintar berharap cintanya, rumah tangganya dengan Aurel Hermansyah, langgeng, abadi, seperti Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana. Atta mengatakan harapannya ini di Instagram @attahalilintar, Minggu, 4 April 2021.
Semoga hubunganku juga bisa langgeng terus kayak Bapak Jokowi dan Ibu Iriana.
Atta mengunggah foto dirinya saat mengucap ijab kabul di depan penghulu dengan disaksikan Presiden Jokowi. Bersama unggahan foto, Atta menulis catatan.
"Semakin grogi karena saksiku adalah Bapak-bapak yang luar biasa. Terima Kasih Bapak Jokowi yang sudah hadir menjadi saksiku dan Bapak Prabowo menjadi saksi istriku. Dan babeh Bambang Soesatyo yang menjadi waliku. Dan Ibu Iriana Jokowi yang menyempatkan hadir mendampingi Bapak. Semoga hubunganku juga bisa langgeng terus kaya Bapak Jokowi dan Ibu Iriana, susah senang selalu bersama. Untuk netizen yang support dan doanya makasih banyak."

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menjadi suami-istri pada Sabtu, 3 April 2021. Presiden Joko Widodo dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menjadi saksi pernikahan mereka.
Atta Halilintar juga bercerita di akun Instagramnya, belum 24 jam jadi suami-istri, ia dan Aurel sudah bekerja, menyanyikan lagu mereka berjudul Hari Bahhagia di atas panggung. Ia mengunggah foto dirinya dan Aurel menyanyi sambil berpelukan. "Kalau sudah sah enaknya bisa nyanyi kaya gini sama istriku."
Baca juga: Aurel dan Jokowi Foto Bersama, Krisdayanti Dikucilkan di Pojokan