Video Arya Saloka Cium Lengan Amanda Manopo Trending di Sosmed

Video mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka sukses bikin heboh jagat sosial media. Bermula dari TikTok, video itu sudah menyebar di Instagram.
Video mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka. (Foto: Tagar/Istimewa)

TAGAR.id, Jakarta - Video mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka sukses bikin heboh jagat sosial media. Bermula dari TikTok, video itu sudah menyebar di Instagram hingga Twitter .

Dalam video yang beredar, Amanda terlihat memakai baju warna biru. Ia dan Arya berada di sebuah mobil. Keduanya bak pasangan yang sedang kasmaran. Arya juga tampak romantis ketika mencium lengan Amanda.


Kayak ini kan memang kerja. Makanya aku selalu ngomong (ke Arya), kalau ada apa, bilang aja. Misal adegan kissing atau adegan apa, kasih tahu, karena aku fine-fine aja.


Namun, Amanda dan Arya memilih bungkam. Disisi lain, video yang trending di sosial media tersebut memicu beragam reaksi. Sebagian mengecam Amanda dan Arya yang diisukan selingkuh serta menyakiti Anne. Namun ada juga yang curiga jika itu cuma bagian dari adegan "Ikatan Cinta".

Sementara itu, istri Arya, Putri Anne, belum buka suara soal video tersebut. Meski begitu, Anne pernah mengungkap reaksinya ketika sang suami beradegan mesra dengan Amanda.

"Kalau orang nanya, masak gak cemburu sama lawan main, tentu saja nggak," kata Anne. 

"Kayak ini kan memang kerja. Makanya aku selalu ngomong (ke Arya), kalau ada apa, bilang aja. Misal adegan kissing atau adegan apa, kasih tahu, karena aku fine-fine aja," lanjutnya.

Meski Anne baik-baik saja, netter masih tetap baper. Pasalnya, netter khawatir jika isu Arya selingkuh dengan Amanda itu memang nyata. []

Berita terkait
7 Seleb Indonesia Kelahiran Desember, Ada Amanda Manopo
Salah satu perayaan yang dinanti adalah perayaan ulang tahun. Namun, siapa saja ya artis Indonesia yang lahir di bulan ke 12 ini? Ini deretannya.
Profil Amanda Manopo, Pemeran Andin di 'Ikatan Cinta'
Tidak hanya itu, pada tahun berikutnya yakni 2013, Amanda tampil sebagai tokoh Lovely dalam film Coboy Junior The Movie.
Amanda Manopo Sabet 2 Penghargaan ITA 2021
Prestasi Amanda Manopo tentu tidak bisa diragukan dan tidak bisa dipandang sebelah mata.
0
Video Arya Saloka Cium Lengan Amanda Manopo Trending di Sosmed
Video mesra Amanda Manopo dan Arya Saloka sukses bikin heboh jagat sosial media. Bermula dari TikTok, video itu sudah menyebar di Instagram.