Liburan ke Bali, Nikita Willy Umumkan Positif Hamil!

Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy atau akrab dipanggil Niki dikabarkan tengah mengandung anak pertama. Simak cerita lengkapnya.
Nikita Willy dan suami membagikan hasil test pack positif hamil di akun instagramnya. (Foto: Tagar/Instagram/@nikitawillyofficial94)

Jakarta - Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy atau akrab dipanggil Niki dikabarkan tengah mengandung anak pertama dalam pernikahannya dengan Indra Priawan. Kabar bahagia tersebut dibagikan di akun Instagram-nya dengan mengunggah hasil testpack yang positif. Niki juga membagikan ceritanya langsung di akun YouTube Nikita Willy Official.

Awalnya Nikita Willy menceritakan bahwa Ia sudah telat menstruasi sekitar 2-3 hari, Niki mengaku sempat kecewa dan tidak mau berharap karena saat itu masih negatif ketika di tes menggunakan test pack. Merasa sudah telat lebih dari 5 hari, Niki justru tidak mau terburu-buru untuk tes ketika Ia berada di Bali.


Tadi bener-bener surprise banget, parah sih itu surprisenya bener-bener kayak nggak nyangka Niki bakal ngasih tau itu karena disaat itu juga teman kita lagi ada yang ulang tahun dan habis di surprisein juga sama istrinya.


“Hai, selamat pagi, aku masih di Bali jam tujuh pagi dan hari ini aku telat menstruasi hari kelima, jadi aku putuskan untuk melakukan pregnancy test, dan ternyata hasilnya (sambil menunjukkan testpack) pregnant 2-3 minggu, oh my god, Alhamdulillah,” ujar Niki dalam Cerita Kehamilan Nikita Willy di kanal YouTube Nikita Willy Official, Senin, 11 Oktober 2021.

Niki mengungkapkan Ia hanya membawa satu test pack dari Jakarta, Niki bercerita Ia test sehabis shalat subuh dan hasilnya positif. Niki berkata Ia kaget sampai tidak bisa ngomong namun, tetap sujud syukur. Sang suami, Indra sebelumnya belum diberitahu oleh Niki bahwa Ia positif hamil kala itu.

Masih belum percaya, akhirnya Niki membeli test pack secara online untuk cek kembali kebenaran bahwa Ia positif hamil sebelum memberi tahu Indra. 

Setelah menggunakan tiga testpack yang berbeda, Niki baru mengabarkan ke suaminya bahwa ia tengah hamil anak pertama setelah menikah hampir satu tahun sejak 26 Oktober 2020.

Dalam video vlognya ketika di Bali, Niki memberikan sebuah pouch berisi dua test pack. Menanggapi surprise tersebut, Indra sontak terkejut dan tidak menyangka Niki memberikan kabar itu.

“Tadi bener-bener surprise banget, parah sih, itu surprisenya bener-bener kayak nggak nyangka Niki bakal ngasih tau itu, karena disaat itu juga teman kita lagi ada yang ulang tahun dan habis di surprisein juga sama istrinya, ini best surprise ever,” ujar Indra.

Surprise ini bukan cuma buat Niki dan Indra, namun juga untuk keluarga, teman, penggemar yang telah mendukungnya. Niki berharap semoga semua yang menonton cerita kehamilan Niki ini dapat merasakan surprise itu.

“So happy to announce you that WE ARE SOON TO BE PARENTS!!!!Di video ini kali ini kalian akan lihat bagaimana ekspresi Indra ketika tau kabar bahagia ini, Terima kasih atas segala doa-doanya untuk kami sekeluarga love you!” ucap Niki.

(Putri Fatimah)

Berita terkait
Kemiripan Nikita Willy dengan Winter Aespa Curi Perhatian
Aktris Nikita Willy saat ini sedang mencuri perhatian warga jagat sosial Twitter. Ia disebut-sebut mirip Winter Aespa.
Selamat! Nikita Willy Sah Menikah dengan Indra Priawan
Nikita Willy resmi menjadi istri Indra Priawan setelah menggelar akad nikah di Jakarta Timur, Jumat, 16 Oktober 2020.
Nikita Willy dan Indra Priawan Gelar Pernikahan Hari Jumat?
Pasangan aktris Nikita Willy dengan Indra Priawan tengah mempersiapkan pernikahan yang kabarnya akan digelar pada Jumat, 16 Oktober 2020.
0
Liburan ke Bali, Nikita Willy Umumkan Positif Hamil!
Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy atau akrab dipanggil Niki dikabarkan tengah mengandung anak pertama. Simak cerita lengkapnya.