UNTUK INDONESIA
Pose Bareng Zidny Lathifa, Iqbaal Ramadhan Trending
Iqbaal Ramadhan menjadi trending topic perbincangan publik di media sosial Twitter setelah mengunggah foto saat berpose bersama idny Lathifa.
Iqbaal Ramadhan. (Foto: Instagram/iqbaal.e)

Jakarta - Bintang film Dilan, Iqbaal Ramadhan, sukses mencuri perhatian publik hingga menjadi trending topic perbincangan publik di media sosial Twitter, setelah mengunggah potret kebersamaannya dengan mantan pacarnya, Zidny Lathifa.

Dalam foto yang diunggah melalui fitur Instastory di Instagramnya, Iqbaal yang tampak mengenakan pakaian putih dan masker bermotif macan, berpose di sisi Zidny Lathifa yang juga mengenakan masker.

Meski sederhana, unggahan potret tersebut sukses membikin para penggemar Iqbaal Ramadhan riuh di media sosial. Banyak dari fans yang berspekulasi bahwa keduanya kembali berpacaran dan memperbaiki jalinan hubungan asmara mereka yang pernah kandas.

Riuhnya dukungan dan doa dari para penggemar yang mereka sampaikan lewat cuitan di Twitter, bahkan menempatkan nama Iqbaal di puncak trending topic media sosial berlogo burung biru tersebut, pada Minggu pagi, 6 September 2020.

Iqbaal RamadhanIqbaal Ramadhan berpose dengan sosok Zidny Lathifa . (Foto: Instagram/iqbaal.e)

"Cinta Lama Belum Kelar, Akhirnya berujung balikan," cuit akun @sajakrasakita.

"5 September 2020 . Pokoknya gue seneng banget akhirnya idola gue dr SD udh bisa terbuka ttg percintaannya ke publik, ngenalin ceweknya ke media. Gue cuma berharap abis ini abuy bisa langgeng sama ibay titik. Btw gue Soniq dulu pas tau mereka dating jg sakit hati- #Iqbaal #zidny," tulis akun @ohpvtre.

"Gatau dari dulu emang yakin kalo suatu saat iqbaal pasti balikan lagi sama zidny, trs skrg beneran balikann dehhh, eh btw mereka smlm kondangan yaa bukan tunangan #Iqbaal," kata akun @ReniKharisma1.

Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa diketahui memang pernah menjalin hubungan percintaan, sebelum akhirnya putus lantaran tak kuasa memelihara cinta jarak jauh (long distance relationship) setelah personel grup musik Svmmerdose itu pergi mengenyam pendidikan ke Amerika Serikat.

Sejumlah foto dan berisi gambar yang memperlihatkan kemesraan keduanya, beredar dan mewarnai cuitan para fans di Twitter mengiringi tagar #Iqbaal hingga menguasai trending topic. 

Berita terkait
Soal Isu Rumah Tangga Retak, Rizki 2R Buka Suara
Rizki 2R memastikan kabar miring yang menyebut rumah tangganya dengan Nadya Mustika Rahayu terancam retak hanyalah sebuah isu.
Anak Kelima Lahir, Andhika Pratama Jelaskan Arti Nama
Andhika Pratama menjelaskan arti nama Sakalingga Ibra Pratama, bayi laki-laki yang baru dilahirkan istrinya, Ussy Sulistiawaty.
Isu Dinikahi Polisi, Wika Salim: Kok Saya Lupa Ya?
Penyanyi dangdut Wika Salim buka suara menanggapi rumor yang menyebutnya tengah menjalin hubungan asmara dan bakal segera menikah dengan polisi.
0
Lima Pesan Risma ke DPRD Jakarta Soal Penanggulangan Banjir
Pansus Banjir DPRD DKI Jakarta menemui Tri Rismaharini untuk belajar penanggulangan banjir di Kota Surabaya.