UNTUK INDONESIA
Giliran Anya Geraldine Diserang Isu Video Syur Mirip Artis
Viralnya video asusila mirip Gisella Anatasia dan Jessica Iskandar, dimanfaatkan netizen untuk menyeret nama selebgram Anya Geraldine.
Anya Geraldine dalam salah satu kesempatan. (Foto: Tagar/Twitter Anya Geraldine)

Jakarta – Belum usai perhatian publik dikagetkan beredarnya video porno mirip artis papan atas Indonesia, kasus serupa kembali trending di Media Sosial. Viralnya video asusila mirip Gisella Anatasia dan Jessica Iskandar, dimanfaatkan netizen untuk menyeret nama selebgram Anya Geraldine.

Tidak tinggal diam, Anya Geraldine pun bereaksi keras mengecam perbuatan netizen nakal tersebut. Anya pun mengancam akan melaporkan pelaku ke polisi.

“Oh ada yang sebar hoax mentang2 lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kmn2 bilang org yg mirip gue itu gue, bener kepengen di laporin polisi? Gak bener deh kelakuan lo,” tulis Anya Geraldine lewat akun Twitter miliknya, Senin, 9 November 2020 malam.

Anya Geraldine mengingatkan agar netizen cerdas dalam bermedia sosial dan tidak mudah ikut-ikutan menyebar hoax apalagi mengandung muatan fitnah terhadap dirinya.

Be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cm mau bilang hati2 aja. Bersyukur aku punya tmn pd baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatohnya fitnah. You're in serious trouble,” tulisnya.

Pantauan Tagar, kicauan warganet di Twitter dengan hastag #Anya cukup ramai diperbincangkan. Sedikitnya 6.700 lebih cuitan mendapat tempat di media sosial berlambang burung biru itu.

Lihat juga: Kata Gisella Anastasia Soal Video Mesum Mirip Dirinya

Tidak sedikit pula netizen yang mengait-ngaitkan tiga hastag sekaligus, yaitu Gisel, Jessica Iskandar dan Anya.

Dari sekian banyak Tweets, tidak sedikit pula yang memberikan dukungan kepada Anya Geraldine sekaligus membantah video syur seorang perempuan tanpa busana itu mirip dirinya.

Diberitakan Tagar sebelumnya, sebuah video tidak senonoh yang memperlihatkan aktivitas seksual sepasang kekasih kembali memuncaki trending topik di Twitter.

Banyak netizen yang mempertanyakan link video mesum yang diduga pelaku wanitanya mirip Gisella Anastasia alias Gisel Idol itu.

Video itu memperlihatkan seorang wanita berambut sebahu sedang memakai baju berwarna hijau yang hanya menyelimuti punggung. Dia sedang duduk di atas tubuh seorang pria telanjang.

Baca juga: Trending, Link Video Mesum Mirip Gisel Idol Diburu Netizen

Belum sirna bahan nyinyiran untuk Gisel Idol, sehari kemudian jagat hiburan Tanah Air digemparkan kabar tak sedap dari Jessica Iskandar, setelah video panas mirip dirinya tersebar di media sosial.

Berbeda dengan link video mesum yang mirip Gisel. warganet dengan cekatan menyebarkan ke berbagai media sosial. Kali ini rekaman berdurasi 30 detik dengan memperlihatkan adegan seksual yang cukup intim dengan posisi wanita berbaring di ranjang.

Kepolisian Polda Metro Jaya berharap adanya laporan dari pihak-pihak yang merasa dirugikan oleh konten video mesum dengan pemeran wanita yang mirip dengan para artis Indonesia itu.

"Nanti kita akan cek semuanya, polda metro akan mengecek apa betul dan kita harus menunggu seperti apa," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Yusri Yunus saat dikonfirmasi wartawan, Sabtu, 7 November 2020.[]

Berita terkait
Penyebar Video Porno Mirip Artis Gisel Idol Dipolisikan
Belasan akun penyebar video porno mirip artis Gisella Anastasia alias Gisel Idol melalui media sosial dilaporkan ke Polda Metro Jaya.
Heboh Video Syur Mirip Gisel. Apa Hukuman Penyebarnya?
Pihak tak bertanggungjawab membagikan video panas yang pemerannya mirip wajah aktris kita. Ini ancaman hukuman untuk pelaku.
Penyebar Video Mesum Mirip Gisella Anastasia Dikejar Polisi
Kepolisian Polda Metro Jaya berharap adanya laporan atas penyebar video mesum dengan pemeran wanita yang mirip dengan penyanyi Gisella Anastasia.
0
Giliran Anya Geraldine Diserang Isu Video Syur Mirip Artis
Viralnya video asusila mirip Gisella Anatasia dan Jessica Iskandar, dimanfaatkan netizen untuk menyeret nama selebgram Anya Geraldine.