UNTUK INDONESIA

Ajun Perwira: Yang Jelas Jennifer Jill Bikin Nafsu

Ajun Perwira secara terbuka mengungkapkan saat berhubungan intim dengan Jennifer Jill. Bikin nafsu kalau kata Ajun.
Ajun Prawira: Yang Jelas Jennifer Jill Bikin Nafsu. (Foto: Tagar/Instagram/ajunperwira)

Jakarta - Ajun Perwira secara terbuka mengatakan saat pertama kali berhubungan intim dengan Jennifer Jill. Menurut dia, sang istri membuatnya penuh gairah dan nafsu. 

Yang jelas kan Jennifer ya bikin nafsu. Ya mau gimana lagi ya enggak usah mengada-ngada lah.

Tidak bisa dipungkiri, rumah tangga Jennifer Jill dan Ajun Perwira selalu berhasil mencuri perhatian. Selain terpaut usia 17 tahun, Ajun sempat dituduh menikahi Jennifer hanya untuk harta. Namun, hal itu dibantah tegas oleh keduanya.

Ajun mengatakan tak merasa kesulitan saat melakukan hubungan intim. Walaupun Jennifer memiliki umur yang lebih tua dibanding dirinya. Bahkan, ia mengatakan sang istri sebagai perempuan yang mudah membuat nafsu.

"Yang jelas kan Jennifer ya bikin nafsu. Ya mau gimana lagi ya enggak usah mengada-ngada lah," ucap Ajun di channel YouTube Crazy Nikmir Real pada 13 November 2020.

Sementara itu, Jennifer mengatakan jika lebih liar dalam berhubungan seks. "To be honest begini, usia gue segini berarti gue udah lewatin semua, dan masa-masa gue muda itu waw," ucap Jennifer Jill.

Jennifer sempat mengatakan, pernah melakukan threesome (berhubungan intim yang melibatkan tiga orang sekaligus). "Semua perempuan punya fantasi, semua pria punya fantasi. Sama lah. Satu sama satu. Threesome, we had that. Foursome belum yah. Gue sukanya ganjil, gak suka genap," ucapnya.[]

Berita terkait
Alasan Salmafina Sunan Sebut Jennifer Jill Mami
Salmafina Unggah Foto Kebersamaan dengan Jennifer Jill, Sunan Kalijaga Marah?
Ajun Perwira dan Jennifer Jill Sepakat Punya Bayi Tabung
Ajun Perwira Tengah Menunggu Anak Pertama dari Jennifer Jill melalui proses bayi tabung.
Empat Fakta Ajun Perwira Setelah Menikahi Jennifer Jill
Ajun Perwira telah melepas masa lajang dengan Jennifer Jill Armand. Berikut beberapa fakta setelah mereka menikah.
0
Turun Rp 5.000 per Gram, Cek Rincian Harga Emas Antam
Harga emas PT Antam pada Selasa, 17 November 2020 kembali merosot Rp 5.000 oer gram menjadi Rp 980.000.