Warganet: Tante Ernie Makin Semok dan Montok!

Warganet menilai sosok pemersatu bangsa ini semakin terlihat seksi dengan tubuh lebih berisi.
Tante Ernie. (Foto: Tagar/@Instagram @himynameisernie)

Jakarta - Sejumlah warganet memuji penampilan terbaru selebgram cantik, Tante Ernie, yang tubuhnya kian mempesona usai dinyatakan sembuh dari paparan virus Covid-19 sejak empat bulan lalu.

Warganet banyak yang menilai sosok 'pemersatu bangsa' ini semakin terlihat seksi dengan tubuh lebih berisi.

"Gpp semok dikit tetep yg paling canteekkkk kk gw mah," kata @inana***

"Alhamdulillah sehat Tante ku, tapi berat badan naik 5kg tetep bodygoals Tan..," ujar @nikop***

"So gorgeous and sexy," puji @drvida2***

"Tetep cantik kok ," sanjung @fuj***

"Cantik banget&sexy," timpal @whyns***

"Montok," celetuk @kh.mag***

"Makin montok tan ," tutur @arifcah***


Tante ErnieTante Ernie. (Foto: Tagar/@Instagram @himynameisernie)

Dalam postingannya, wanita berusia 45 tahun ini mengatakan dirinya naik 5 kilogram usai sembuh.

"Bisa ngebayangin gak sih daging seberat 5kg itu sebanyak apa?  Nah segitulah kira2 berat badanku yg naik sejak kena Covid 4 bulan yg lalu sampai dgn saat ini tapi aku bersyukur alhamdulillah bisa sembuh dan sehat lagi ," kata Tante Ernie di Instagram @himynameisernie.

Menurut Tante Ernie, pemikiran 'yang penting sehat' membuat berat badannya sampai naik 5kg. Hal itu membuatnya seolah tidak memerhatikan perkembangan berat badannya lewat timbangan.

"Ya gitu deh, akhirnya setelah menganut keyakinan “YANG PENTING SEHAT”, jadinya pura2 gak perduli sama angka timbangan, padahal sih deg2an banget setiap kali liat angkanya ," ujarnya. []

Baca Juga: Selebgram Tante Ernie Positif Covid-19, Suami Juga Kena

Berita terkait
Cerita Lebaran Tante Ernie Judojono Jadi Sorotan Netizen
Selebgram Tante Ernie Judojono membagikan cerita Idul Fitri, sedih tidak bisa bertemu keluarga, justru lekukan tubuhnya menjadi sorotan netizen.
Tante Ernie Sering Dimodusi Public Figure Lewat DM
Selebgram Tante Ernie mengaku kerap digoda dan dimodusi sejumlah public figure melalui pesan pribadi (DM) di media sosial Instagram.
Tante Ernie, Selebgram Berjuluk Pemersatu Bangsa
Tante Ernie menghebohkan jagat media sosial hingga masuk ke jajaran trending topic Twitter dan mendapat julukan sebagai Selebgram Pemersatu Bangsa.
0
Warganet: Tante Ernie Makin Semok dan Montok!
Warganet menilai sosok pemersatu bangsa ini semakin terlihat seksi dengan tubuh lebih berisi.