Seleb Dinar Candy Mengaku Tak Pakai Bra, Anjasmara Tak Kuat

Dinar Candy belum lama ini membuat jagat sosial geger dengan kelakuannya yang tidak memakai bra, membuat Anjasmara tidak kuat.
Dinar Candy. (Foto: Instagram/dinar_candy)

Jakarta - Disc Jokie (DJ) Dinar Candy belum lama ini membuat jagat sosial geger dengan kelakuannya yang tidak memakai bra dan ditunjukkan kepada eks mentalis Deddy Corbuzier. Melihat itu, aktor senior Anjasmara Prasetya malah mengaku tidak kuat.

Hal tersebut bermula ketika Dinnar Candy menjadi bintang tamu untuk podcast milik Deddy Corbuzier yang diberi nama close the door.

Dinar CandyDinar Candy mengaku tak pakai bra Anjasmara nggak kuat. (Foto: Instagram/mastercorbuzier)

Di awal pembicaraan Deddy yang tak sungkan menanyakan busana seksi dikenakan Dinar. DJ itu pun dengan gamblang mengaku sedang tidak mengenakan bra. Untuk menyakinkan duda satu anak itu, ia mengangkat bajunya.

"Ini nggak pake," kata Dinnar dalam video yang diunggah Deddy Corbuzier di akun laman Instagramnya pada Rabu, 23 September 2020.

Sementara dalam keterangan video Deddy mengaku lebih suka mendengar ocehan Dinar Candy daripada pemberitaan Covid-19 belakangan ini ramai membuatnya jenuh.

"@dinar_candy gue undang mau ngobrolin celana dalam dia jual. Malah datang nggak pake bra #BUYAR #closethedoor. Daripada stress Covid mending stress liat inilah gue. Mau ngomong apa kek seraaahhh. But this girls is actually smart!!! Love this," tulis Deddy.

Sontak unggahan Deddy Corbuzier itu membuat bintang film Joshua Oh Joshua itu justru mengaku tidak kuat. "Ampun dj," kata Anjasmara dalam kolom komentar.

Selain itu, ada juga warganet yang nyinyiri dengan perilaku  Dinar. Mulai dari menyanyangkan kelakuannya sebagai anak seorang tokoh agama hingga ingin menyamakan dirinya dengan aktris sensasional Nikita Mirzani.

"Ini cewe benar-benar deh. Bapaknya padahal tokoh agama lho. Nggak munafik tapi kayak gini cewe. Ckckckck mau ikut-ikutan Nikmir dia? Mo tambah tenar tapi tong kosong... Nggak ada adabnya," komentar akun @elizabeth_uth. []

Berita terkait
Temui Deddy Corbuzier Tanpa Bra, Dinar Candy Bahas Posisi Seks
Dinar Candy muncul di podcast Deddy Corbuzier tanpa mengenakan bra. Keduanya membicarakan posisi seks favorit.
Celana Dalam Laku, Dinar Candy Jual Bra Bekasnya Rp 100 Juta
Selebritis Dinar Candy aji mumpung. Setelah celana dalam bekas dipakainya laku terjual, ia melego bra-nya.
Celana Dalam Bekas Dipakai Dinar Candy Terjual Rp 50 Juta
Selebritis Dinar Candy merasa kejatuhan durian runtuh setelah celana dalam bekas dipakainya terjual Rp 50 juta.
0
Mengenal Efek Samping Kebanyakan Minuman Berenergi
Mengenal efek samping minuman berenergi yang di dalamnya terdapat kafein dan lebih banyak gula serta bahan lainnya jika dikonsumsi terlalu banyak.