UNTUK INDONESIA

Millen Cyrus Pelorotin Handuk Goda Pria di Sauna

Milen Cyrus beberkan dirinya menggoda pria saat berada di sauna dengan turunkan handuk sedikit dan kibaskan rambut.
Millen Cyrus mengaku turunkan handuk dan kibaskan rambut goda cowok di sauna. (Foto: Instagram/millencyrus)

Jakarta - Sebelum tersandung kasus penyalahgunaan narkotika, selebgram Milen Cyrus alias Milendaru sempat menceritakan pengalaman hidupnya ketika menggoda pria saat berada di sauna hingga dirinya pernah berseteru dengan tantenya Ashanty.

Hal itu dibeberkan Milen Cyrus lewat video yang diunggah di channel YouTube mantan pebasket Denny Sumargo beberapa waktu lalu.

Lah aku begini buka handukan, nah buka sedikit, tahukan handuk aku agak turunin terus aku rambutku gini-gini (kibas kanan kiri).

Yang menjadi sorotan dari cerita Milendaru adalah ketika ia mengungkap dirinya menggoda pria saat berada di sauna.

"Jadi gini aku paling heb itu bukan masuk ke ruang ganti cowok gini aku sauna, dan sauna kan itu sharing then maksudnya cewek cowok masuk gitu kan, aku suka banget godain emangnya kalau di dalam tapi bukan godain kayak flirting flirting aja gitu," kata Milen Cyrus dalam video bertajuk Kamu Lebih Kuat dari Deddy Corbuzier-Millen Cyrus (Exclusive Kisah Nyata)itu.

Meski dalam sauna ada cewek, tapi ponakan Ashanty itu lebih memilih menggoda cowok, apalagi jika dia melihat perawakan mereka yang bule-bule.

"Kalau cewek kan biasanya, kalau cowok pakai handuk doang dan diiket kan, kalau cewek pakai bikini atau paling nggak pakai tutup handuk (dadanya). Aku suka banget misalkan di dalam sauna tuh ya misalnya nih cowok-cowok nihkan bule-bule kan, udah pas aku masuk udah mereka udah kayak uhhh tahu kan bro and bro gimana cowok-cowok dan aku masuk duduk aja simple," ujarnya dalam video yang diunggah pada Kamis, 19 November 2020 lalu.

Millen CyrusMillen Cyrus ceritakan dirinya menggoda cowok di sauna. (Foto: Instagram/millencyurs)

Lebih lanjut, Milen mengisahkan dirinya menggoda para kaum adam yang disekelilingnya dengan menurunkan handuknya sedikit kemudian menghibaskan rambut.

"Lah aku begini buka handukan, nah buka sedikit, tahukan handuk aku agak turunin terus aku rambutku gini-gini (kibas kanan kiri), kan keringetan kan, otomatis langsung kayak hmmm hei you from, kayak gitu gitu kan hai Jakarta," tuturnya.

Tak sampai disitu, Milen juga membagikan curahan hatinya kepada Denny Sumargo perihal perseteruannya dengan Ashanty. Hal tersebut memang bukan rahasia umum lagi.

Sebagai tante dan keponakan keduanya sempat berseteru lantaran kehadiran Milen dengan nama barunya Milendaru menyatakan diri sebagai seorang perempuan.

Padahal ia terlahir sebagai seorang laki-laki. Seiring dengan kehadirannya itu, rumor transgender pun menerpa dirinya.

Sebagai informasi saja, Milen Cyrus sendiri saat ini tengah tersandung kasus narkotika setelah dirinya terciduk di sebuah hotel bilangan Jakarta.

Dia ditangkap Satresnarkoba Polres Tanjung Priok saat berada di salah satu hotel di kawasann Jakarta Utara.

Anggota Polsek Tanjung Priok, Jakarta Utara pada Sabtu, 21 November 2020 pukul 00.05 WIB memergoki Millen Cyrus diduga mengonsumsi sabu bersama seorang pria berinisial J.

Kendati Millen Cyrus sudah diamankan bersama seorang pria di kamar hotel usai diduga mengonsumsi barang haram jenis sabu, namun hingga kini status Millen belum ditetapkan.[]

Berita terkait
Siapa Millen Cyrus, Selebgram Keponakan Ashanty Terjerat Sabu
Millen Cyrus dikenal publik sebagai selebgram keponakan Ashanty yang awal kemunculannya tidak lepas dari kontroversi.
Terjerat Kasus Sabu, Millen Cyrus Ditangkap Polisi Narkoba
Millen Cyrus ditangkap aparat kepolisian atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba jenis sabu, pada Sabtu, 21 November 2020 sekitar pukul 00.05 WIB.
Perjalanan Kasus Narkoba Vanessa Angel hingga Vonis Diketuk
Perjalanan kasus narkoba membawa Vanessa Angel menjadi tahanan rumah tahanan (rutan) Pondok Bambu, Jakarta Timur sejak Rabu, 18 November 2020.
0
Millen Cyrus Pelorotin Handuk Goda Pria di Sauna
Milen Cyrus beberkan dirinya menggoda pria saat berada di sauna dengan turunkan handuk sedikit dan kibaskan rambut.