Isu Video Mirip Gisel Seret Nama Adhietya Mukti, Istri Klarifikasi

Nama Adhietya Mukti belakangan mencuat lantaran diduga sebagai sosok pria lawan main perempuan mirip Gisel dalam video panas yang beredar.
Istri Adhietya Mukti, Njie Aditya klarifikasi soal suaminya terlibat video mesum yang disebut mirip Gisel. (Foto: Instagram/njie_aditya)

Jakarta - Nama Adhietya Mukti belakangan mencuat lantaran diduga sebagai sosok pria lawan main perempuan mirip Gisel dalam video panas yang beredar. Baru-baru ini melalui postingan di Instagram, istrinya, Njie Aditya, membantah isu tersebut.

Adhietya Mukti sendiri merupakan musisi yang kerap mengiringi Gisel saat bernyanyi di panggung. Menyusul tersebarnya video panas, kolom komentar Mukti langsung diserbu netizen dengan komentar menyudutkan.

Melalui unggahan Insta Stories di Instagram, Njie Aditya memastikan bahwa sosok pria dalam video tersebut bukanlah suaminya. Pernyataan itu ia sampaikan demi menanggapi banyaknya pesan dan pertanyaan yang masuk kepadanya.

"Netijenn yang baik dan cerdas,,, mendadak tante bangun dengan banyak DM video yang luar biasa. Tapi mohon maaf yahhhh, harus bikin sedih kalian. Karena itu bukan suami aku," tulis Njie Aditya dalam unggahan berlatar foto jari tengah di acungkan.

Dengan tegas, perempuan yang berprofesi sebagai Master of Ceremony (MC) profesional tersebut meminta warganet agar berhenti menyamakan suaminya dengan sosok pria dalam video panas tersebut.

"Tolong jangan di mirip-miripin yahhh. Coba kalian lihat foto aku baik-baik. kalo kameranya burem aku juga mirip miyabi, tapi ko kalian biasa-biasa aja. Lokal sekali ya selera kalian," kata dia.

"Netijen salam penuh cinta buat kejulidan kalian semua," ujar Njie Aditya.

Adhietya MuktiKlarifikasi istri Adhietya Mukti soal dirinya terlibat dalam video syur mirip Gisel itu. (Foto: Instagram/mak_nyinyir)

Diberitakan sebelumnya, sebuah video panas dengan pelakon yang disebut-sebut mirip Gisella Anastasia beredar dan viral di jagat maya hingga menjadi trending topic di Twitter.

Dalam video tersebut, sosok pria disebut memiliki kemiripan dengan Adhietya Mukti, pemain kibor yang kerap mengiringi Gisel bernyanyi di atas panggung.

Video viral tersebut memperlihatkan seorang wanita berambut sebahu serta mengenakan baju berwarna hijau yang hanya menutupi bagian punggung. Dia sedang duduk di atas tubuh seorang pria yang tengah berbaring tanpa sehelai benang pun.

Video asusila itu diduga direkam pada siang hari, sedangkan pada latar belakang ruangan terlihat pantulan cahaya yang cukup terik. Gorden berwarna abu-abu kecoklatan serta televisi yang sedang menyala juga menjadi sorotan netizen. []

Berita terkait
Pesan Terakhir Aa Gatot Brajamusti Sebelum Meninggal Dunia
Sebelum meninggal dunia Aa Gatot Brajamusti pernah menitipkan pesan terakhir kepada jajaran organisasi Parfi yang pernah ia pimpin tersebut.
Lee Dong Wook Ciuman Mesra di Drakor Tale of The Nine Tailed
Lee Dong Wook melakukan adegan ciuman mesra dengan Jo Bo Ah di episode kesembilan drama Korea Tale of The Nine Tailed.
Foto Bareng Hotman Paris, Denise Chariesta Dihujat Netizen
Denise Chariesta masih terus menuai hujatan dari netizen, termasuk saat fotonya diposting oleh pengacara kondang Hotman Paris.
0
Biden Ingatkan Rakyat Amerika Terkait Pengorbanan Tentara
Presiden Biden beri penghormatan kepada korban perang AS dengan mengingat pengorbanan mereka untuk kebebasan Amerika