UNTUK INDONESIA

Gandengan Baru Bastian Steel, Pengganti Shafa Harris

Tampaknya Bastian Steel telah bisa move on dari Shifa Harris dengan menggandeng kekasih baru, Sitha Marino.
Shita Marino kekasih baru Basrian Steel. (Foto: Instagram/sithamarino)

Jakarta - Aktor sekaligus penyanyi Bastian Steel tak butuh waktu lama melepas kesendiriannya setelah putus dari Shafa Harris. Bastian kedapatan memiliki gandengan baru, yakni adik aktris Putri Marino bernama Sitha Marino.

Anaknya baik, positif, akrab banget, lucu dia ketawa terus cocok gue kan sukanya yang begitu.

"Benar doain aja semoga baik-baik aja. Udah pacaran jadi doain aja ya semoga baik-baik. Baru pacaran di bulan ini, dekatnya dua sampai tiga bulan lalu kalau kenal udah lama di satu acara 2 tahun yang lalu lah," ujar Bastian di Studio 41, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Shita MarinoShita Marino kekasih baru Basrian Steel. (Foto: Instagram/sithamarino)

Pria bernama asli Bastian Bintang Simbolon itu membocorkan sedikit perjuangannya mendapatkan cinta Sitha Marino. Mantan personil Coboy Junior itu rupanya harus menerima delapan kali penolakan dari adik ipar Chicco Jerickho itu.

"Sebelum pacaran aku ditolak tujuh sampai delapan kali, ya namanya suka bercandaan biasa aja lah," ujar Bastian sambil tertawa mengenang saat ia menembak Sitha Marino pertama kalinya.

Selain itu, Bastian juga mengungkap alasannya untuk membocorkan soal perjalanan cintanya ke publik. Menurut dia, kehadiran Sitha dalam kehidupan adalah sebuah kebahagiaan.

Ia bahkan tak enggan memuji sikap Sitha yang baik, akrab, lucu, hingga positif kepada publik. Hal itu yang membuat Bastian nyaman berada disampingnya.

"Anaknya baik, positif, akrab banget, lucu dia ketawa terus cocok gue kan sukanya yang begitu. Nggak pernah nggak ada bosannya. Jadi, di publish ya senang aja punya pasangan yang bikin bahagia," ucapnya.

Bastian SteelBasrian Steel. (Foto: Instagram/bastiansteel)

Lucunya, memacari adik sang aktris, Bastian mengaku belum pernah berbicara langsung dengan calon kakak iparnya, Putri Marino.

"Baru sempat sapa aja kalau ngobrol sih belum. Makanya doain aja lancar terus," katanya lagi.

Sebelumnya, Bastian sukses membuat penggemarnya bertanya-tanya terkait sosok perempuan yang sukses ditahlukannya lagi setelah Shafa Harris. Namun, tak sanggup membendung rasa bahagia.

"Masa sih? Konfirmasi apaan sih? Haduh ya gitulah pokoknya doain aja yang terbaik buat Bastian. Amin. Sudah jawaban saya itu aja," kata Bastian Steel di Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

Ia juga sempat mengatakan tak ingin membuat suasana jadi gaduh. Pasalnya, belum lama hubungan asmaranya dengan Shafa Harris kandas ditengah jalan.

"Nggak apa-apa lah. Maksudnya biar tenang dulu, dari kemarin tentang asmara terus," ucapnya.

Hingga akhirnya Bastian Steel membenarkan telah memiliki pacar baru. Perempuan itu berasal dari kalangan artis yang enggan disebutkan namanya.

"Dia entertain juga. Sudah lah, pokoknya doakan yang terbaik aja, gitu," ujarnya.

Alasannya, pemilik nama asli Bastian Bintang Simbolon ini tak ingin membuat suasana jadi gaduh. Mengingat dia belum lama putus dari Shafa Harris.[]

Berita terkait
Resmi Putus, Bastian Steel Bongkar Sifat Asli Shafa Harris
Setelah resmi putus dari Shafa Harris, aktor muda Bastian Steel membeberkan mengenai sifat asli mantan kekasihnya itu.
Cerita Bastian Steel Saat Pacari Chelsea Islan
Mantan personel Coboy Junior Bastian Steel, membeberkan kisah lamanya sewaktu masih menjadi pacar dari aktris cantik Chelsea Islan.
Vino G Bastian Jadi Dodo di Film Miracle In Cell No.7
Aktor Vino G Bastian bakal berperan sebagai Dodo, seorang pria difable di film Miracle In Cell No.7 versi Indonesia.
0
Gandengan Baru Bastian Steel, Pengganti Shafa Harris
Tampaknya Bastian Steel telah bisa move on dari Shifa Harris dengan menggandeng kekasih baru, Sitha Marino.