Gading Marten Blak-blakan Soal Hubungannya dengan Medina Dina yang Beda Agama

Gading mengaku sudah biasa digosipkan dekat dengan sejumlah wanita. Hanya saja, Gading malah kasihan pada sang wanita yang digosipkan dengannya.
Gading Marten Blak-blakan Soal Hubungannya dengan Medina Dina yang Beda Agama. (Foto: Tagar/Dok iSt)

TAGAR.id, Jakarta - Banyak pihak sempat mengira Gading Marten pacaran beda agama dengan Medina Dina. Menanggapi kabar burung itu, Gading akhirnya perdana buka suara soal status hubungan dengan Medina.

"Kami berteman baik. Kenalannya di Nasi Tempong, disangkanya pacaran aja. Kita undang teman-teman kita, (termasuk) ayahnya Dina. Mungkin banyak yang salah sangka, disangkanya kalau orangtua kita ketemu tuh kayaknya sudah berteman keluarga," kata Gading.

Gading mengaku sudah biasa digosipkan dekat dengan sejumlah wanita. Hanya saja, Gading malah kasihan pada sang wanita yang digosipkan dengannya.

"Kalau saya sih sudah kebal. Besok saya jalan sama siapa, pasti digosipin lag. Kasihan mereka-mereka yang digosipin. Nanti mereka ditanya keluarganya, 'Memang benar ya?' Kalau saya sih sudah biasa,' kata Gading.

Saat ini, Gading agaknya tak terlalu fokus pada percintaan. Ia justru sedang seru-serunya mengurus Gempi sang buah hati.

Sebelumnya, kabar kedekatan Gading dan Medina dibocorkan sang ayah, Roy Marten. Diungkap Roy, sosok Medina memiliki kepribadian yang positif.

"Ya Gading pergi ninggalin lama sengaja katanya biar kita bicara," kata Roy soal pertemuannya dengan Medina. "Cantik, cantik ya cantik banget. Wah dia punya energi positif baiklah orangnya," lanjutnya.

Eks istri Gading, Gisella Anastasia, sudah berikan dukungan soal Medina. Ia juga menyentil netter yang seolah tak setuju dengan kedekata Gading dan Medina.

"Setuju dong. Gading sudah mengenalkan kok," ujar Gisel. "Iya setuju banget karena secara pribadi baik, taulah tau ceritanya sedikit banyak, menyenangkan juga. Netizen itu suka gitu, suka gak setuju, gak setuju sendiri, padahal mau setuju gak setuju hidupnya yang dikomenin jalan-jalan aja," lanjut Gisel.

Gisel juga mengungkap kesepakatan dengan Gading. Selama ini, Gisel dan Gading berjanji untuk kenalkan pasangan baru mereka pada Gempi. Hal ini supaya Gempi tidak merasa terabaikan ketika kedua orangtuanya bersama dengan pasangan masing-masing.

"Kalau kami punya pasangan pasti cerita ke Gempi, karena dia harus mengetahuinya," kata Gisel. "Buat kami yang penting, Gempi harus disenengin saja, dia harus sayang sama Gempi."

Di sisi lain, beredar ramalan jika Gading dan Gisel akan rujuk. Menurut Denny Darko, Gempi sebagai anak akan berbahagia ketika orangtuanya bisa kembali bersama.

"Kalo saya lihat di sini, ramalan saya ini kartu yang waktu itu saya lihat dan memang mereka ini kayak akan kembali menjadi keluarga, bersama-sama," seru Denny. 

"Kalau saya sih melihat masih tetap kemungkinan besarnya ini balik lagi, kembali pada Gading Marten. Kalo saya sih melihat masih tetap kemungkinan besarnya ini balik lagi, kembali pada Gading Marten," ucapnya. []

Berita terkait
Masih Akur dengan Gading Marten, Gisella Anastasia Akui Perceraiannya Bukan Keputusan yang Tepat
Artis cantik kenamaan Gisella Anastasia menyebut perpisahannya dengan Gading Marten di masa lalu bukanlah keputusan yang tepat.
Gading Marten dan Tanta Ginting Bakal Bintangi Serial Horor Komedi
Aktor Aktor Gading Marten dan Tanta Ginting pasalnya akan bermain dalam drama bergenre horor komedi arahan sutradara Eko Kristianto.
Wajah Gading Marten Muncul di Billboard New York
Belum lama ini, sejumlah wajah selebritas Indonesia muncul di billboard di New York Times Square AS salah satunya Gading Marten.