Foto: Gunung Merapi Keluarkan Lava Pijar 10 Kali

Dalam kurun waktu empat hari terakhir intensitas guguran lava pijar Gunung Merapi meningkat.

Gunung Merapi mengeluarkan lava pijar yang terlihat dari Tunggularum, Wonokerto, Turi, Sleman, D.I Yogyakarta, Rabu, 7 Januari 2021. Dalam kurun waktu empat hari terakhir intensitas guguran lava pijar Gunung Merapi meningkat. (Foto: Antara/Andreas Fitri Atmoko)

Lihat Juga :
6
Foto: Intip 7 Pesona Khadija Omar Kontestan Hijab Pertama di Miss World
Inilah sosok Khadija Omar, wakil pertama Somalia yang akan berlaga di ajang Miss World. Ia mendapat perhatian khsusus dari banyak orang lantaran pakai hijab.
7
Foto: Intip 7 Pesona Artis Cantik yang Memiliki Wajah Blasteran Inggris-Indonesia
Artis perempuan Indonesia Berdarah Inggris yang pesonanya bikin salah fokus. Intip 7 artis Indoenesia yang berdarah Inggris dari Wulan Guritno hingga Pevita Pearce.
7
Baru Saja Bagikan Video Lamaran, Intip 7 Momen Bahagia Vidi Aldiano dan Sheila Dara
Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan sudah melakukan lamaran kepada kekasihnya Sheila Dara Aisha baru-baru ini. Berikut potret kedekatan keduanya.