Jakarta - Android Headlines menunjukkan tampilan smartphone LG V60 ThinQ walaupun ponsel itu belum ada kepastian karena belum diumumkan. Ponsel tampak lekukan tetesan air kecil, tombol Google Assistant khusus, dan bingkai emas.
Sebenarnya ponsel itu akan diumumkan dalam pameran teknologi Mobile World Congress (MWC) 2020 di Spanyol, Barcelona tapi batal karena wabah virus corona.
Kendati gambar ponsel itu tidak menunjukkan bagian belakang perangkat, bocoran sebelumnya mengungkap LG V60 ThinQ akan dilengkapi dengan susunan kamera quad, empat mikrofon, dan jack headphone 3.5mm, menjadikan LG salah satu dari sedikit produsen yang masih menawarkannya pada perangkat unggulan.

Bocoran itu juga mengklaim ponsel ini akan memiliki baterai 5.000 mAh, naik dari baterai 4.000 mAh yang ditemukan pada LG V50 ThinQ 5G yang siap pakai tahun lalu. Bocoran terpisah mengklaim ponsel Android 10 itu akan ditenagai oleh prosesor Snapdragon 865 dan 8GB RAM.
Karena MWC 2020 yang dibatalkan, belum ada tanda-tanda kapan LG akan mengumumkan V60 ThinQ atau kapan ponsel itu dirilis. []