TAGAR.id, Jakarta - Terbaru, Indomie menghadirkan Indomie Soto Koya Nagih yang dapat menjadikan puasa mu makin berkesan di tahun ini.
Selain bungkusan yang menarik, Indomie Soto Koya Nagih dengan kuah soto medok, dipadukan dengan koya yang terbuat dari kerupuk udang asli dapat menjadi pilihan hidangan berbuka dan sahur.
Koya merupakan salah satu bumbu masakan yang mungkin belum banyak dikenal oleh kebanyakan orang, tetapi memiliki cita rasa yang unik dan menggugah selera. Terbuat dari bahan dasar yang sederhana, koya sering digunakan sebagai pelengkap hidangan, terutama dalam masakan Indonesia.
Tak hanya itu, koya sebagai bumbu masakan yang terbuat dari kerupuk udang dan bawang goreng yang dihancurkan, bumbu ini, sering digunakan sebagai pelengkap hidangan, terutama dalam masakan Nusantara.
Maka tak heran, jika Indomie Soto Koya Nagih memiliki hidangan khas yang terkenal dengan kuahnya yang medok nikmat. Penambahan koya pada soto ini memberikan rasa yang lebih kaya dan menjadikannya lebih nikmat.
Bumbu Koya dalam Indomie Soto Koya membuat kuah soto semakin menggugah selera. Sebagai penikmat Indomie, tentu varian terbaru ini tak afdhol jika dilewatkan begitu saja. []