Prilly Latuconsina Dapat Ucapan Selamat Ultah Lewat Billboard

Artis Prilly Latuconsina genap berusia 25 tahun pada Jumat, 15 Oktober 2021. Ia dibuat kaget saat sedang keluar rumah dan melihat billboard.
Prilly Latuconsina. (Foto: Tagar/Instagram/@prillylatuconsina)

Jakarta - Artis Prilly Latuconsina genap berusia 25 tahun pada Jumat, 15 Oktober 2021. Ia dibuat kaget saat sedang keluar rumah dan melihat billboard berukuran besar di jalan memajang fotonya.

Billboard tersebut bertujuan untuk menyampaikan ucapan selamat ulang tahun pada Prilly. Pada billboard tersebut juga tertulis beberapa ungkapan sanjungan untuk Prilly yang tulisannya di desain seolah Prilly baru saja memenangkan penghargaan.

"Winner of a woman who Easily makes other people fall in love, Official selection most talented woman in the world, Official selection the most independent and strongest woman in the world," tulis beberapa tulisan yang tercantum di billboard. 


Ini siapa yang kasih kado billboard ya ampun makasih banyak ya aku kaget banget lagi lewat tiba-tiba kak lihat billboard deh.


Selain itu, tertulis pula di sana beberapa ungkapan doa untuk Prilly yang kini menginjak usia barunya yang ke-25 tahun. Berbagai doa baik disampaikan banyak orang kepadanya.

Tak dapat dipungkiri, Prilly pun mengaku terkejut sekaligus senang melihat papan ucapan selamat ulang tahun untuknya tersebut. 

"Njier, ini siapa yang kasih kado billboard, ya ampun makasih banyak ya, aku kaget banget lagi lewat tiba-tiba, kak lihat billboard deh," ujar Prilly.

Prilly pun merasa penasaran siapa sosok yang sudah memberikan kejutan tersebut hingga akhirnya ia melihat sederet nama di bagian bawah billboard. 

"Dari siapa mbak ini? oh itu ada namanya tuh. Yaampun ini kalian gila banget sih, thank you," kata Prilly.

"Bener-bener kaget banget lagi di jalan menuju Lokasi shooting, tiba-tiba "ka liat deh billboardnya" dan aku kaya "HAH?? apaan?" gilaaa yaa kalian tuh luar biasa banget! makaasihh banyak yaaa! bingung mau ngomongnya gimana lagi i'm so blessed," tulis Prilly saat membagikan momen tersebut di laman Instagramnya.

Postingan Prilly itu pun langsung berhasil menyita perhatian warganet. Menilik dari kolom komentar, banyak netter hingga rekan artis tampak turut ramai memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Prilly. []


Berita terkait
Tips dan Cara Memulai Bisnis ala Prilly Latuconsina
Sukses menjadi pebisnis, Artis cantik Prilly Latuconsina mengatakan bahwa ada beberapa tips dala memulia bisnis.
Pandai Memasak, Prilly Latuconsina Open PO Kue
Prilly memasak kue untuk ibundanya yang berulang tahun. Ia memang pandai memasak. Hal tersebut memicunya untuk terima orderan.
Prilly Latuconsina Sah Raih Gelar Sarjana Ilmu Komunikasi
Prilly Latuconsina tengah berbahagia lantaran dirinya sah menyandang gelar sarjana ilmu komunikasi momen ini dibagikannya di akun instagramnya.
0
Prilly Latuconsina Dapat Ucapan Selamat Ultah Lewat Billboard
Artis Prilly Latuconsina genap berusia 25 tahun pada Jumat, 15 Oktober 2021. Ia dibuat kaget saat sedang keluar rumah dan melihat billboard.