TAGAR.id, Jakarta - Bagi banyak penggemar sepak bola di Indonesia, menonton Champions League UEFA sering kali berarti harus begadang sendirian. Dengan jadwal kick-off yang berlangsung pada dini hari, banyak fans mengikuti pertandingan dari kamar tidur, melalui layar ponsel, atau sambil berusaha tidak membangunkan anggota keluarga lain — semua demi menyaksikan momen terbesar dalam dunia sepak bola.
Melalui kampanye Fans Have More Friends, Heineken® ingin mengubah cara sepak bola dinikmati di Indonesia. Kampanye ini dibangun dari satu keyakinan sederhana: sepak bola terasa lebih bermakna ketika dinikmati bersama. Lebih dari sekadar menghadirkan acara nonton bareng, Heineken® mengajak para penggemar untuk berkumpul dalam satu passion yang sama, mengubah malam pertandingan menjadi ruang bagi para fans untuk saling terhubung, berbagi euforia, dan merayakan kecintaan yang sama terhadap sepak bola.
Acara nonton bareng Final UEFA Champions League menjadi puncak dari semangat tersebut. Di berbagai kota besar di Indonesia, para penggemar berkumpul untuk merasakan atmosfer, emosi, dan energi yang hanya bisa diciptakan oleh sepak bola. Mereka tidak hanya menonton pertandingan, tetapi juga selebrasi bersama, berbagi reaksi di setiap momen menegangkan, dan menikmati euforia pertandingan bersama sesama fans. Pengalaman yang biasanya dijalani sendiri di tengah malam pun berubah menjadi momen kebersamaan yang berkesan.
Semangat yang sama juga tercermin dalam perjalanan tujuh penggemar terpilih yang berkesempatan menyaksikan Final UEFA Champions League secara langsung di Budapest, Hongaria, pada 30/5/2026, pukul 18.00 waktu setempat bersamaan dengan pukul 23.00 jelang tengah malam WIB pada hari yang sama.