Foto: Atlet Wushu Indonesia Berlatih di Tengah Pandemi Covid-19

Latihan dilakukan sebagai persiapan tim Indonesia dalam sejumlah kejuaraan internasional pada 2021.

Atlet wushu nomor taolu Matthew Jordan (depan) dan Alexandra Calista (belakang) berlatih dalam Pelatnas di Jakarta, Kamis, 25 Februari 2021. Pelatnas wushu dengan protokol kesehatan tersebut dilakukan sebagai persiapan tim Indonesia dalam sejumlah kejuaraan internasional pada 2021, antara lain SEA Games Vietnam, Kejuaraan Dunia Wushu di Amerika Serikat, Piala Dunia nomor sanda di Australia, Piala Dunia nomor taolo di Jepang, dan Universiade di China. (Foto: Antara/Aditya Pradana Putra)

Lihat Juga :
7
Foto : Sempat Beberkan Perlakuan Buruk Sang Kakak, Ini 7 Potret dari Aron Ashab
Aron Ashab mendadak viral di social media. Hal ini setelah dirinya membeberkan kelakuan kakak kandungnya yang dinilai kelewat batas.
5
Foto: Ulang Tahun ke-22, Ini Potret Iqbal Ramadhan yang Makin Dewasa
Pemilik nama asli Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan baru saja merayakan ulang tahun yang ke-22 tahun. Ia juga tampak dewasa di umur sekarang ini.
7
Foto: Intip 7 Potret Bahagia Lesti-Billar yang Baru Saja Dikaruniai Anak Pertama
Rizky Billar membagikan foto perdana sang buah hati yang dilahirkan Lesti Kejora pada Minggu, 26 Desember 2021. Intip kebahagiaan mereka