Foto: Gempa Magnitudo 6,2 Hancurkan Bangunan di Mamuju

Petugas BPBD Sulawesi Barat masih mendata jumlah kerusakan dan korban akibat gempa bumi berkekuatan magnitudo 6,2 tersebut.

Warga memotret atap rumah yang ambruk akibat gempa bumi di Mamuju, Sulawesi Barat, Kamis, 14 Januari 2021. BMKG Sulawesi Barat mencatat gempa bumi berkekuatan 5,9 skala richter terjadi pada pukul 14:35:49 WITA di empat kilometer Barat Laut Majene-Sulbar dengan kedalaman 10 Km dan tidak berpotensi tsunami. (Foto: Antara/Akbar Tado)

Lihat Juga :
7
Foto: 7 Potret Bahagia Keluarga The Alinskie Saat Liburan Akhir Tahun di Bali!
Pada momen liburan akhir tahun kemarin, Pasangan Chealsea Olivia dan Glenn Alinskie Bersama kedua buah hatinya Nastusha dan Dante pergi berlibur ke Bali.
7
Foto: Intip 7 Potret Andina Julie yang Dipilih Ivan Gunawan Sebagai Miss Grand Indonesia 2022
Pada awal 2022, Ivan Gunawan yang memilih Andina Julie sebagai Miss Grand Indonesia 2022 yang bakal mewakili Indonesia di ajang Miss Grand International 2022.
7
Foto: Intip 7 Potret Luhut, Basuki, Tito dan Anies Baswedan Jalin Kerja Sama Sediakan Air Minum Perpiaan
Pemerintah Pusat dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berupaya menyediakan air minum perpipaan untuk mengurangi ekstraksi air tanah. Hal ini diwujudkan dengan penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU)