Foto: Proyek Pembangaunan Pasar Senen Senilai Rp 900 Miliar

Pembangunan Pasar Senen Blok I dan II senilai Rp900 miliar tersebut ditargetkan selesai pada tahun 2022.

Warga melintasi pembatas proyek pembangunan Pasar Senen Blok I dan II di Jakarta, Jumat, 1 Januari 2021. Pembangunan Pasar Senen Blok I dan II senilai Rp900 miliar tersebut ditargetkan selesai pada tahun 2022. (Foto: Antara/Akbar Nugroho Gumay)

Lihat Juga :
7
Foto: Hari Ibu Nasional, Intip 7 Potret Kedekatan Fuji dengan Keponakannya Gala Sky
Fuji adik mendiang Bibi Andriansyah jadi sorotan publik. Diketahui ia adalah sosok yang selalu berada di samping Gala sejak kedua orang tua gala meninggal dunia.
7
Foto: Intip 7 Potret Thariq Halilintar yang Diisukan Dekat dengan Fuji
Hubungan asmara Thariq Halilintar rupanya disorot oleh mertua Atta Halilintar, Ashanty yang kini lebih dekat dengan Fuji. Intip pesona Thariq.
7
Foto: 7 Potret Cantik Gissela Anastasia yang Kini Telah Putus dari Wijin
Gisella Anastasia sebut sudah lama putus dengan Wijin. Hanya saja, Gisel baru mengungkapkannya belakangan ini. Intip potretnya.