Foto: Proyek Pembangaunan Pasar Senen Senilai Rp 900 Miliar

Pembangunan Pasar Senen Blok I dan II senilai Rp900 miliar tersebut ditargetkan selesai pada tahun 2022.

Pekerja menyelesaikan pembangunan Pasar Senen Blok I dan II di Jakarta, Jumat, 1 Januari 2021. Pembangunan Pasar Senen Blok I dan II senilai Rp900 miliar tersebut ditargetkan selesai pada tahun 2022. (Foto: Antara/Akbar Nugroho Gumay)

Lihat Juga :
7
Foto: Hampir Setahun Putus dari Kaesang, Intip 7 Potret Felicia Tissue yang Makin Cantik
Kisah cinta putra Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue sempat jadi perbincangan hangat dan kini hampir dua tahun ia putus dengan Kaesang.
7
Foto: Intip 7 Pesona Shania Junianatha yang Berhasil Luluhkan Hati Jonatan Christie
Jonatan Christie dikabarkan bawa dirinya telah melamar sang kekasih pujaan hati Shania Junianatha, mantan anggota JKT48. Intip pesona Shanju.
7
Resmi Menikah! 7 Potret Lala Karmela dari Siraman sampai Akad dengan Chris Hartland
Lala Karmela baru saja melangsungkan pernikahan dengan Chris Hartland pada Selasa, 21 Desember 2021 dan mendapatkan mahar berupa Bitcoin.