Foto: Proyek Pembangaunan Pasar Senen Senilai Rp 900 Miliar

Pembangunan Pasar Senen Blok I dan II senilai Rp900 miliar tersebut ditargetkan selesai pada tahun 2022.

Warga melintasi pembatas proyek pembangunan Pasar Senen Blok I dan II di Jakarta, Jumat, 11 Januari 2021. Pembangunan Pasar Senen Blok I dan II senilai Rp900 miliar tersebut ditargetkan selesai pada tahun 2022. (Foto: Antara/Akbar Nugroho Gumay)

Lihat Juga :
7
Foto: Hamil Anak Pertama, Intip 7 Potret Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin Kian Mesra
Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharuddin sebab Sibad sedang hamil anak pertama. Intip kebersamaan mereka.
6
Foto: Lulus dengan Predikat Cumlaude, Intip 7 Potret Cantik Prilly Latuconsina
Kebahagiaan tengah dirasakan oleh Prilly Latuconsina, pasalnya ia baru saja jalani wisuda dan mendapatkan predikat Cumlaude.
7
Foto: 7 Potret Haviza Devi Anjani yang Kembali Berpacaran dengan Harris Vriza
Haviza Devi Anjani merupakan seorang model dan aktris yang sudah mulai berkarir di dunia hiburan sejak tahun 2012, dan kini kembali berpacaran dengan Harris Vriza.