Foto: Melihat Pengolahan Tradisional Yoghurt Susu Kerbau Minangkabau
Dadiah merupakan susu kerbau yang difermentasi secara alami di dalam ruas batang bambu selama dua hari, sehingga tercipta jenis kuliner tradisional khas Minangkabau dengan peminat spesifik karena cita rasanya yang unik.
Peternak memerah susu kerbaunya untuk diolah menjadi "Dadiah" atau yoghurt tradisional Minangkabau, di Jorong Lambah, Nagari Sianok Anam Suku, Kabupatan Agam, Sumatera Barat, Sabtu, 12 Desember 2020. Dadiah merupakan susu kerbau yang difermentasi secara alami di dalam ruas batang bambu selama dua hari, sehingga tercipta jenis kuliner tradisional khas Minangkabau dengan peminat spesifik karena cita rasanya yang unik. (Foto: Antara/Iggoy el Fitra)
Ochi Rosdiana mendapat kejutan ulang tahun ke 23 sebagai bintang sinetron Ochi tentu banyak mendapat kejutan pula dari teman-temannya. Intip potretnya saat ini.
Kian hari penampilan Krisdayanti banyak menarik perhatian publik, lantaran dirinya masih tampak sangat muda dari pada usianya. Intip potretnya berikut.