Foto: Empat Orang Meninggal Akibat Tanah Longsor di Banyumas
Empat orang meninggal dunia tertimbun material longsor dari tebing setinggi 30 meter yang menimpa tiga rumah warga, dengan jarak luncuran mencapai satu kilometer. Hingga Selasa (17/11) tim SAR dan warga telah menemukan satu korban dan masih melakukan pencarian terhadap tiga korban lainya.
Sejumlah petugas dan relawan dibantu oleh warga, melakukan proses pencarian korban longsor di Desa Banjarpanepen, Sumpiuh, Banyumas, Jateng, Selasa, 17 November 2020. Empat orang meninggal dunia tertimbun material longsor dari tebing setinggi 30 meter yang menimpa tiga rumah warga, dengan jarak luncuran mencapai satu kilometer. Hingga Selasa (17/11) tim SAR dan warga telah menemukan satu korban dan masih melakukan pencarian terhadap tiga korban lainya. (Foto: Antara/Idhad Zakaria)
Ghea Indrawari sangat menikmati langkah berkarier sebagai penyanyi profesional, sejumlah karya-karya yang dirilisnya banyak dicintai oleh penikmat musik.
Susan Sameh santer dikabarkan sedang dekat dengan seorang atlet bulu tangkis, Fajar Alfian. Ia hanya tersenyum tersipu malu dan meminta doa saat menjawab pertanyaan awak media.