Foto: Sungai Kapuas Meluap, Kota Putussibau Terendam Banjir
Banjir yang melanda Putussibau secara merata sejak Minggu kemarin tersebut terjadi akibat tingginya curah hujan selama beberapa hari terakhir hingga melumpuhkan aktifitas masyarakat di kota setempat.
Suasana pemukiman penduduk yang terendam banjir di Kota Putussibau, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat, Senin, 14 September 2020. Banjir yang melanda Putussibau secara merata sejak Minggu kemarin tersebut terjadi akibat tingginya curah hujan selama beberapa hari terakhir hingga melumpuhkan aktifitas masyarakat di kota setempat. (Foto: Antara/Jessica Helena Wuysang)
Haviza Devi Anjani merupakan seorang model dan aktris yang sudah mulai berkarir di dunia hiburan sejak tahun 2012, dan kini kembali berpacaran dengan Harris Vriza.