Foto: Sungai Kapuas Meluap, Kota Putussibau Terendam Banjir

Banjir yang melanda Putussibau secara merata sejak Minggu kemarin tersebut terjadi akibat tingginya curah hujan selama beberapa hari terakhir hingga melumpuhkan aktifitas masyarakat di kota setempat.

Suasana pemukiman penduduk yang terendam banjir di Kota Putussibau, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat, Senin, 14 September 2020. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kapuas Hulu mengimbau masyarakat setempat untuk mewaspadai potensi banjir yang semakin besar dan meluas karena debit air dari hulu Sungai Kapuas semakin meningkat. (Foto: Antara/Jessica Helena Wuysang)

Lihat Juga :
7
Foto: Intip 7 Potret Ochi Rosdiana yang Baru Rayakan Ulang Tahun Ke-23
Ochi Rosdiana mendapat kejutan ulang tahun ke 23 sebagai bintang sinetron Ochi tentu banyak mendapat kejutan pula dari teman-temannya. Intip potretnya saat ini.
7
Foto: Intip 7 Potret Krisdayanti yang Tampak Makin Awet Muda
Kian hari penampilan Krisdayanti banyak menarik perhatian publik, lantaran dirinya masih tampak sangat muda dari pada usianya. Intip potretnya berikut.
7
Foto: Intip Pesona Miss Grand Indonesia 2022 Bella Aprilia Sant yang Kini Jadi Pacar Anwar Sanjaya
Host Anwar Sanjaya makin dekat dengan Miss Grand Indonesia Bella Aprilia Sant, meski beda agama namun keduanya mendapat dukungan dari warganet.