Foto: Kunjungi Ledakan Lebanon, Presiden Prancis Macron Tawarkan Bantuan

Presiden Prancis Emmanuel Macron mengunjungi lokasi ledakan serta menawarkan bantuan ke Lebanon setelah ledakan pelabuhan yang mematikan itu.

Presiden Prancis Emmanuel Macron mengunjungi lokasi ledakan yang menghancurkan di pelabuhan Beirut, Lebanon, Kamis 6 Agustus 2020. Emmanuel menawarkan bantuan ke Lebanon setelah ledakan pelabuhan yang mematikan itu. (Foto AP/Thibault Camus, Pool)

Lihat Juga :
7
Foto: Raih Album of The Year 2021! Intip 7 Pesona Lyodra Ginting Tanpa Make up
Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Lyodra Ginting, meraih penghargaan dalam ajang Indonesian Music Awards 2021 Langit Musik. Pelantun lagu Pesan Terakhir itu memenangkan kategori Album of The Year.
7
Foto: Hamil Anak Pertama, Intip 7 Potret Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin Kian Mesra
Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharuddin sebab Sibad sedang hamil anak pertama. Intip kebersamaan mereka.
6
Foto: Lulus dengan Predikat Cumlaude, Intip 7 Potret Cantik Prilly Latuconsina
Kebahagiaan tengah dirasakan oleh Prilly Latuconsina, pasalnya ia baru saja jalani wisuda dan mendapatkan predikat Cumlaude.