Foto: Korupsi Rp 143 Miliar, Mantan PM Malaysia Najib Razak Dihukum 12 Tahun Penjara

Hakim menyatakan Najib dinyatakan bersalah atas semua tuduhan berhubungan dengan kasus dana RM.42 juta atau Rp.143 miliar dari SRC International Sdn Bhd, bekas anak perusahaan 1MDB.

Mantan Perdana Menteri Malaysia Datuk Seri Najib Razak menyatakan akan banding ke Mahkamah Banding dalam jumpa pers usai sidang di Mahkamah Tinggi Kuala Lumpur, Selasa, 28 Juli 2020. Hakim menyatakan Najib dinyatakan bersalah atas semua tuduhan berhubungan dengan kasus dana RM.42 juta atau Rp.143 miliar dari SRC International Sdn Bhd, bekas anak perusahaan 1MDB. (Foto: Antara/Agus Setiawan)

Lihat Juga :
7
Foto: Intip 7 Potret Krisdayanti yang Tampak Makin Awet Muda
Kian hari penampilan Krisdayanti banyak menarik perhatian publik, lantaran dirinya masih tampak sangat muda dari pada usianya. Intip potretnya berikut.
7
Foto: Intip Pesona Miss Grand Indonesia 2022 Bella Aprilia Sant yang Kini Jadi Pacar Anwar Sanjaya
Host Anwar Sanjaya makin dekat dengan Miss Grand Indonesia Bella Aprilia Sant, meski beda agama namun keduanya mendapat dukungan dari warganet.
7
Foto: 7 Pesona Ghea Youbi, Penyanyi Dangdut Pujaan Hati Pesepak Bola Gian Zola
Ghea Youbi disebut menjadi salah satu pedangdut yang memiliki paras cantik dan penampilan yang menjadi idaman banyak orang. Intip pesonanya.