Foto: Tradisi Brobosan Pemakaman Ibunda Jokowi Sujiatmi Notomihardjo

Ibunda Presiden Joko Widodo, Sujiatmi Notomiharjo meninggal dunia pada Rabu (25/3) pukul 16.45. Sebelum dimakamkan keluarga Jokowi melakukan tradisi Brobosan.

Presiden Joko Widodo (tengah) beserta keluarga dan kerabat berjalan menuju rumah duka seusai menyolatkan jenazah ibunda Presiden Joko Widodo, Sujiatmi Notomiharjo saat rangkaian prosesi pemakaman di Sumber, Banjarsari, Solo,Jawa Tengah, Kamis, 26 Maret 2020. Ibunda Presiden Joko Widodo, Sujiatmi Notomiharjo meninggal dunia pada Rabu (25/3) pukul 16.45 dan dimakamkan di pemakaman keluarga yang terletak di Dukuh Mandu, Desa Nolligaten, Kecamatan Gondangrejo, Kabupaten Karanganyar. (Foto: Antara/Maulana Surya)

Lihat Juga :
7
Foto: Intip Pesona Adiba Khanza, Putri Uje Penakluk Hati Pesebakbola Egy Maulana Vikri
Adiba Khanza merupakan putri mendiang Ustaz Jefri Al-Buchori atau Uje. Pasalnya ia akan segera dilamar oleh pesepakbola Egy Maulana Vikri.
7
Foto: Lama Menunggu, Intip 7 Pesona Adiezty Fersa Istri Gilang Dirga yang Tengah Hamil
Berulang kali gagal memperoleh keturunan, tak membuat keduanya menyerah. Adiez dan Gilang belajar menjadi lebih ikhlas dan sabar, dan kini mereka memanen hasil dari kesabaran, karena kini Adiez hamil.
7
Foto: Ultah 5 Februari, Intip 7 Pesona Katie Roselsye Larkin yang Berperan Sebagai Lola di serial Layangan Putus
Pemeran Lola Layangan Putus WeTV Original Series adalah aktris cantik yang mempunyai nama lengkap Raquel Katie Roselsye Larkin atau yang lebih dikenal dengan Raquel Katie.