Foto: Antusias Warga Aceh Melihat Gerhana Matahari

Gerhana Matahari Cincin (GMC) melintasi Provinsi Aceh pada Kamis, 26 Desember 2019. Dari 23 kabupaten/kota, hanya dua kabupaten yang dilewati gerhana matahari cincin (GMC) total yaitu Simeulue dan Aceh Singkil.

Secara umum gerhana matahari dimulai pukul 10.07.06 WIB, sementara gerhana matahari cincin terjadi pada pukul 11.53.51 WIB. Puncak cincin pukul 11.55.20 WIB dan akhir cincin pukul 11.56.54 WIB dan akhir gerhana pukul 13.54.38 WIB. (Foto: Tagar/Fahzian Aldevan)

Lihat Juga :
7
Foto: Intip 7 Pesona Celina Harto, Miss Hong Kong Berdarah Indonesia
Selebriti Hong Kong Celina Harto jadi perbincangan publik lantaran kabarnya selingkuh dengan enam pria. Intip pesonanya yang memikat.
7
Foto: Intip 7 Pesona Belleza, Pacar Baru dari Aktor Muda Jefri Nichol
Hari valentine yang jatuh pada tanggal 14 Februari kemarin menjadi ajang unjuk kemesraan, salah satunya dilakukan oleh Jefri Nichol. Lewat unggahannya di Instagram, aktor 23 tahun tersebut memperlihatkan potret mesranya bersama sang kekasih, yakni Belleza.
7
Foto: Dikabarkan Nikah Diam-diam, Intip 7 Potret Kebersamaan Aditya Zoni dan Yasmine Ow
Aditya Zoni resmi bertunagan dengan Yasmine Ow seletah lima bulan menjalani hubungan jarak jauh dan kini dikabarkan nikah secara diam-diam.