Foto: Pameran Karya Seni Penyandang Disabilitas

Pameran yang digelar untuk merayakan Hari Disabilitas Internasional tersebut menampilkan 70 karya lukis dari 13 Sekolah Luar Biasa (SLB) dan komunitas disabilitas.

Pengunjung mengamati lukisan yang dipajang pada pameran seni komunitas disabilitas bertajuk Speak Up With Art di Balai Soedjatmoko Solo, Jawa Tengah, Senin, 2 Desember 2019. (Foto: Antara/Maulana Surya)

Lihat Juga :
7
Foto: Genap Usia 40 Tahun, Intip 7 Potret Titi Kamal yang Masih Kelihatan Muda
Genap berusia 40 tahun Titi Kamal mendapatkan kejutan romantis dari sang suami Christian Sugiono. Nah, intip pesona Titi Kamal yang masih terlihat muda.
7
Foto: Raih Album of The Year 2021! Intip 7 Pesona Lyodra Ginting Tanpa Make up
Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Lyodra Ginting, meraih penghargaan dalam ajang Indonesian Music Awards 2021 Langit Musik. Pelantun lagu Pesan Terakhir itu memenangkan kategori Album of The Year.
7
Foto: Hamil Anak Pertama, Intip 7 Potret Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin Kian Mesra
Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharuddin sebab Sibad sedang hamil anak pertama. Intip kebersamaan mereka.