Foto: Jelang Munas, Bamsoet Daftar Jadi Caketum Golkar

Partai Golkar akan melaksanakan Musyawarah Nasional (Munas) pada 3 Desember 2019 dengan salah satu agendanya pemilihan ketua umum. Wakil Koordinator Bidang (Wakorbid) Pratama Partai Golkar Bambang Soesatyo ikut mendaftar.

Wakil Koordinator Bidang (Wakorbid) Pratama Partai Golkar Bambang Soesatyo (kedua kiri) menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon ketua umum (caketum) Partai Golkar kepada Ketua Komite Pemilihan Maman Abdulrahman (kedua kanan) di DPP Partai Golkar, Jakarta, Senin, 2 Desember 2019. Partai Golkar akan melaksanakan Musyawarah Nasional (Munas) pada 3 Desember 2019 dengan salah satu agendanya pemilihan ketua umum periode 2019-2024. (Foto: Antara/Puspa Perwitasari)

Lihat Juga :
7
Foto: Diselingkuhi Sang Pacar, 7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus
Nessie Judge jadi perbincangan hangat di media sosial usai mengunggah sebuah cuitan yang diduga perselingkuhan. Nah, begini pesonanya yang bikin gagal fokus.
7
Foto: Intip 7 Potret Kehidupan Acha Septriasa yang Kini Tinggal di Australia
Acha Septriasa adalah sosok artis tanah air yang tinggal di luar negeri setelah menikah. Ia tinggal di Australia dengan keluarga kecilnya. Begini potret terbarunya.
7
Foto: Beda 10 Tahun, Intip 7 Potret Kedekatan Fero Walandouw dengan Steffi Zamora
Aktor Fero Walandouw membenarkan bahwa dirinya sudah berpacaran dengan Steffi Zamora bahkan pasalanya hubungan keduanya sudah terbilang serius.