Foto: Melihat Proyek Revitalisasi Rp 1,8 Triliun Taman Ismail Marzuki

Proyek revitalisasi TIM yang menelan anggaran sebesar Rp 1,8 triliun tersebut menuai penolakan dari seniman lantaran akan dibangun hotel berbintang.

Suasana proyek revitalisasi Taman Ismail Marzuki (TIM), Jakarta. Proyek revitalisasi TIM dengan anggaran Rp 1,8 triliun tersebut menuai penolakan dari seniman lantaran akan dibangun hotel berbintang. (Foto: Tagar/Nurul Yaqin)

Lihat Juga :
7
Foto: Bak Kembar Siam dengan Ayu Dewi, Intip 7 Potret Patricia Gouw Bikin Pangling
Patricia Gunawan atau akrab disapa Patricia Gouw merupakan model asal Indonesia yang memiliki gaya khas. Intip potretnya yang bikin pangling.
7
Foto : Sempat Beberkan Perlakuan Buruk Sang Kakak, Ini 7 Potret dari Aron Ashab
Aron Ashab mendadak viral di social media. Hal ini setelah dirinya membeberkan kelakuan kakak kandungnya yang dinilai kelewat batas.
5
Foto: Ulang Tahun ke-22, Ini Potret Iqbal Ramadhan yang Makin Dewasa
Pemilik nama asli Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan baru saja merayakan ulang tahun yang ke-22 tahun. Ia juga tampak dewasa di umur sekarang ini.