Tiga Lokasi Pariwisata di Semarang

Kota Ambarawa, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, memiliki tiga obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi dalam kurun waktu satu hari. Mulai dari Museum Kereta Api, Goa Maria Kerep, hingga Waduk Rawa Pening. Berikut beberapa foto dari tiga obyek wisata di Ambarawa, Semarang.

Dua siswa berseragam Pramuka, melintas di depan lukisan tentang kehidupan Yesus, yang ada di dinding patung Bunda Maria, di Goa Maria Kerep. (Foto: Tagar/Kurniawan Eka Mulyana)

Lihat Juga :
7
Foto: Intip 7 Potret Madam Pang Manager Timnas Thailand yang Cantik dan Tajir
Madam Pang merupakan wanita kelahiran Bangkok, Thailand, 21 Maret 1966. Di Manager Timnas Thailand, wanita berusia 55 tahun ini merupakan politikus.
7
Foto: Bak Kembar Siam dengan Ayu Dewi, Intip 7 Potret Patricia Gouw Bikin Pangling
Patricia Gunawan atau akrab disapa Patricia Gouw merupakan model asal Indonesia yang memiliki gaya khas. Intip potretnya yang bikin pangling.
7
Foto : Sempat Beberkan Perlakuan Buruk Sang Kakak, Ini 7 Potret dari Aron Ashab
Aron Ashab mendadak viral di social media. Hal ini setelah dirinya membeberkan kelakuan kakak kandungnya yang dinilai kelewat batas.