Foto: Jembatan Ampera Palembang Tertutup Asap Tebal

Asap tebal akibat kebakaran hutan dan lahan menyelimuti Palembang dan Pekanbaru. Ikon kota Palembang Jembatan Ampera juga tertutup asap.

Petugas BPBD Ogan Ilir memadamkan api kebakaran lahan yang merambat ke sawah milik warga di Desa Karyajaya Kelurahan Karyajaya, Kertapati, Palembang, Sabtu, 7 September 2019. (Foto: Antara/Mushaful Imam)

Lihat Juga :
7
Foto: Perankan MV Bintang di Surga, Intip 7 Potret Jefri Nichol yang Memesona
Jefri Nichol merupakan salah satu aktor muda Indonesia yang berbakat. Dengan wajah tampan, terbaru ia berperan dalam video musik Noah.
7
Foto: 7 Potret Bahagia Keluarga The Alinskie Saat Liburan Akhir Tahun di Bali!
Pada momen liburan akhir tahun kemarin, Pasangan Chealsea Olivia dan Glenn Alinskie Bersama kedua buah hatinya Nastusha dan Dante pergi berlibur ke Bali.
7
Foto: Intip 7 Potret Andina Julie yang Dipilih Ivan Gunawan Sebagai Miss Grand Indonesia 2022
Pada awal 2022, Ivan Gunawan yang memilih Andina Julie sebagai Miss Grand Indonesia 2022 yang bakal mewakili Indonesia di ajang Miss Grand International 2022.