Indonesia
Foto: Produksi Kue Kering Meningkat Jelang Lebaran
Kue kering skala rumahan seperti kue Nastar, Putri Salju dan Kastengel yang dijual seharga Rp35.000 hingga Rp65.000 per toples.
Pekerja menyegel toples saat memproduksi kue di Ina Cookies, Bandung, Jawa Barat, Senin 13 Mei 2019. Manajemen Ina Cookies menyatakan pada Bulan Ramadhan penjualan kue untuk kebutuhan lebaran meningkat hingga 500 persen atau 600.000 toples dibandingkan dengan hari biasanya yang hanya 120.000 toples. (Foto: Antara/Raisan Al Farisi)

Jakarta - Menjelang Lebaran 2019 usaha kue kering mulai kebanjiran pesanan untuk menyambut Idul Fitri. Kue kering skala rumahan seperti kue nastar, putri salju dan kastengel membandrol harga jual Rp 35.000 hingga Rp 65.000 per toples.

Berita terkait
0
Pembunuh Dosen di Makassar, Salat dengan Suami Korban
Sidang lanjutan kasus pembunuhan dosen Universitas Negeri Makassar (UNM) yang menewaskan rekan kerjanya.