Cristiano Ronaldo Bawa An Nassr Tandang ke Al Fayha di Liga Pro Saudi 28 Agustus 2024 Pukul 01.00 WIB Ini Prediksinya

Tuan rumah kalah tipis 1-0 dari Al-Taawoun di pertandingan pembuka mereka pada musim ini
Ilustrasi - Al Fayha vs An Nassr di Liga Pro Saudi 28 Agustus 2024 Pukul 01.00 WIB (Foto: khelnow.com)

TAGAR.id – Al Fayha jamu Al-Nassr sama-sama mencari kemenangan pertama mereka di musim baru Liga Pro Saudi musim 2024/2025 di putaran kedua pada hari Selasa, 27/8/2024, pukul 21.00 waktu setempat bersamaan dengan Rabu, 28/8/2024, pukul 01.00 tengah malam WIB di King Abdullah Sport City Stadium.

Tuan rumah kalah tipis 1-0 dari Al-Taawoun di pertandingan pembuka mereka pada musim ini, sementara itu tim tamu An Nassr ditahan imbang 1-1 oleh Al-Raed.

Al-Nassr menyadari bahwa hanya ada sedikit ruang bagi mereka untuk berpuas diri dengan berharap untuk mengakhiri kekeringan gelar dengan mengalahkan tuan rumah. Hasil imbang di hari pembukaan memberi mereka sesuatu untuk dibuktikan menang melawan Al Fayha.

Secara historis An Nassr unggul dalam jumlah kemenangan, maka diperkirakan di pertandingan ini mereka akan memetik angka penuh yaitu tiga poin.

RonaldoKapten An Nassr Cristiano Ronaldo (Foto: amp.sportsmole.co.uk)

Prediksi susunan pemain (lineup):

Al Fayha (4-2-3-1): Al-Deqeel (kiper); Al Dowaish, Al Khaibari, Al Rashidi, Abdi; Al-Beshe, Kaabi; Harthi, Al Hussain, Al Rammah, Sakala

Pelatih: Christos Kontis (Yunani)

Al-Nassr (4-2-3-1): Bento (kiper); Al Ghanam, Alawjami, Laporte, Telles; Brozovic, Al-Khaibari; Otavio, Talisca, Mane; Ronaldo

Pelatih: Luis Castro (Portugis)

Riwayat head to head (h2h) antara Al Fayha dan An Nassr dalam 17 pertemuan, yaitu:

Al Fayha menang: 1

Imbang: 4

An Nassr menang: 12

Prediksi skor akhir: Al Fayha 1 – 2 An Nassr.

Laga lain di Liga Pro Saudi pada 27/8/2024:

  • Al Fateh vs Al Ahli
  • Al Raed vs Al-Qadsiah

- (amp.sportsmole.co.uk, sportskeeda.com, khelnow.com dan sumber lain). []

Berita terkait
Cristiano Ronaldo Bersama Al Nassr Tersingkir dari Liga Champions Asia
Ronaldo, yang gagal melakukan penjagaan di waktu normal, kemudian mencetak penalti pada menit ke-118